Victor Agustino dikabarkan dekat dengan Ayu Ting Ting. Pasalnya, Ayu Ting Ting kerap terlihat canggung saat bertemu dengan Victor Agustino.
“Kita emang dekat sebagai teman aja,” ujarnya Selasa, 12.07.2022.
“Gak deket yang kayak gimana gitu,” lanjutnya.
Isu kedekatan Victor Agustino dengan Ayu Ting Ting akhirnya memunculkan klarifikasi. Victor Agustino mengaku saat ini dekat dengan Ayu Ting Ting, bahkan mengungkap sosok ibunda Bilqis. Hal itu disampaikannya saat wawancara dengan awak media.
Let in flow aja,” jelasnya.
“Ayu Ting Ting sosok yang baik, ramah ceria terus manis juga cantik,” ucapnya.
“Kalau misalnya ada program dari tv untuk kita berdua, why not,” kata Viktor.
“Aku sih terima-terima aja,” lanjutnya.
Lima tahun lebih muda dari Ayu Ting Ting, Victor Agustino dengan blak-blakan mengaku dekat dengan Ayu Ting Ting. Namun, kedekatan itu tetap dianggap sebagai teman. Victor Agustino tidak memungkiri bahwa nantinya akan ada hubungan yang serius.
“Sempat ngonten bareng sama Ayu Ting Ting, ternyata banyak yang suka scene kita ngonten itu,” jelasnya.
“Kalau ada beberapa orang yang ngejodohin aku dan bikin fanbase, aku cukup seneng karena mereka dukung aku,” ungkapnya.